ITMA 2023:立达系统与智能技术集成,实现实时优化

• J 70–可降低纱线加工成本的喷气纺
  • ESSENTIALoptimize优化模块–优化整个系统
  • 全自动接头机械手ROBOspin–现也适用于紧密纺纱机
  • 丝丝姆Thread King III缝纫线绕线机–效率最大化
  • 回收利用–再生成分含量高,纱线质量优异
  • C 81 –智能传感器成就出色的梳理质量
  • 布雷克升级版超级磨皮辊机–持续打破纪录
  • 新型并条机–以最佳效率加工再生原料

立达全新技术组合通过融入智能与工程性能来推动其系统方法的发展。客户现在可以抓住更多市场机遇,实现更经济的生产。节省成本、提高质量和增进效率有助于纱厂提高竞争力。

数字化和自动化方面的创新可在实现更高性能的同时尽可能地减少资源的使用。立达售后服务提供可持续的维修、升级和性能优化的解决方案,帮助客户减少生态足迹。Accotex、布雷克、格拉夫、诺维巴、绪森和Temco提供的关键专件对纱厂实现高成本效益发挥重要作用。

以下创新成果将在意大利米兰的2023国际纺织机械展览会(ITMA 2023)上展出:

J 70–可降低纱线加工成本的喷气纺

新型喷气纺纱机J 70是一大亮点。它使纱厂每公斤纱线的生产成本达到前所未有的低水平,而且高度灵活可靠。结合高产能,独特的纱线特性(如低毛羽和低起球性)将有助于这一纱线细分市场在未来几年实现强劲增长。

ESSENTIALoptimize优化模块–优化整个系统

立达数字化纺纱套件的全新ESSENTIALoptimize优化模块将数字化技术带入纱厂。它可以连接各个机器的数据,并提高整个纺纱系统的效率。

例如,细络交互模块Ring-Winder-Connect可不断优化环锭细纱机G 38与自动络筒机Autoconer X6之间的工艺。该模块可比较和分析来自两台机器的数据。ESSENTIALoptimize优化模块在其他绩效指标的基础上提供该数据。细络交互模块Ring-Winder-Connect可节省宝贵的原料,并将纱线质量维持在规定范围内。

全自动接头机械手ROBOspin–现也适用于紧密纺纱机

立达扩大了其自动化产品组合。ROBOspin是业内首款全自动接头机械手,现也适用于紧密纺纱机。

丝丝姆推出第三代Thread King缝纫线绕线机。它实现了效率与可持续性的完美组合,缩短了生产周期、简化了生头、减少了机器碳足迹并降低了能耗,为客户带来可观的附加价值。

回收利用–再生成分含量高,纱线质量优异

市场对由再生纤维制成的可持续纱线的需求量很大。立达Com4recycling再生系统使客户能够使用具有挑战性的原料生产高支优质环锭纱和紧密纱。即使对于机械再生棉纤维比例较高的原料,也不成问题。

C 81 –智能传感器成就出色的梳理质量

凭借高产能和出色的生条质量,新型梳棉机C 81可使纱厂在市场中占据优势地位。智能传感器通过设置理想的梳理隔距并实时监测落杂含量,让一切成为可能。

布雷克升级版超级磨皮辊机–持续打破纪录

升级版超级磨皮辊机是一款全自动单轴磨削机,可在不到7秒内同时完成胶辊的装载、检查、磨削、卸载和分拣操作。这是得益于自动转塔刀架系统的独特设计。升级版超级磨皮辊机每小时可加工520个皮辊,是任何纱厂必不可少的设备。

新型并条机–以最佳效率加工再生原料

立达推出新一代并条机:自调匀整和非自调匀整单眼并条机RSB-D 55和SB-D 55,以及自调匀整和非自调匀整双眼并条机RSB-D 27和SB-D 27。这几款机器使纱厂能够实现极高的质量、产能和效率,在加工再生纤维时亦然。

立达将于2023年6月8日至14日在意大利米兰的2023国际纺织机械展览会(ITMA 2023)的1号馆C206展台上展示最新产品。所有产品也将在virtualworld.rieter.com的虚拟展台中展出。在北京时间每天下午17点和晚上21点,立达专家也将在ITMA上主持多场活动。这些活动也将在立达虚拟展台中进行直播。

下载

媒体新闻发布

Klosterstrasse 32
8406 Winterthur